domingo, 1 de noviembre de 2009

"Serena fue mejor"

Serena Williams se consagró campeona del Másters de la WTA, que se realizo en Doha, Qatar, al derrotar en la final a su hermana mayor Venus Williams, la vigente campeona, en canchas rápidas.

La reciente número uno del mundo, Serena Williams, derroto a su hermana Venus en dos set, con parciales de 6-2 y 7-6 (7-4) en tie break. Serena solo tarde 85 minutos en derrotar a su hermana.

Con este resultado Serena logro ampliar su ventaja de enfrentamientos que tienen entre ambas. La menor de las Williams sumo 13 victorias y su hermana Venus se quedo en 10 victorias.

Serena Williams con este triunfo logro su segundo Masters femenino, después de haberlo logrado en el 2001 y haber perdido las finales del 2002 y 2004.